dijous, 12 de desembre del 2013

recepta de cuina:


Creps
Ingredientes:

-1 huevo
-4 basos de arina blanca
-1/2 base de agua
-1 baso de leche
-una pizca de sal
-una cucharadita de azucar
-aceite
-chocolate para untar (Nutella, Nocilla,...)

Elavoración:

-Cojemos un vol grande y ponemos los 4 basos de arina blanca, el huevo, la sal , el azucar y la leche (en ese orden) y hacemos la “masa”.

-Cuando todo ya este mezclado le ponemos el agua y seguimos amasando. Nos quedara una masa aguada, es normal.

-Calentamos la casola con el aceite.

-A continuación cojemos el vol y con la casola ya caliente ponemos una capa fina y dejamos que se dore por delante y por detras.

-Repetimos el paso anterior hasta que se acabe la masa.

-Cuando ya tengamos los creps le añadimos el chocolate para untar.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada